PTI – ein Institut zieht um

Umzug

Seit dem 1. Dezember 2021 arbeitet das PTI von Wuppertal aus.

Nachdem Rückzug des letzten Betreibers des Tagungshauses auf dem Heiderhof (dem CJD Bonn) seit 30.6. 2021, wird die Arbeit des Instituts seit dem 1.12.2021 von Wuppertal aus koordiniert. Auf dem Campus des Theologischen Zentrums werden die Seminare, Fortbildungen und Beratungen geplant, die dann an verschiedenen Orten auf dem Gebiet der Landeskirche durchgeführt werden.

Die Tagungen finden seit dem Sommer schon in drei Tagungshäusern in Königswinter (in der Mitte der Landeskirche) sowie in den EKiR-eigenen Häusern in Wuppertal (Tagungszentrum auf dem Heiligen Berg) und in Solingen (Hackhauser Hof) statt.

Die Büros der Organisationseinheit des PTI und die Bibliothek sind nach Wuppertal umgezogen.

Das Team des PTI braucht für Umstrukturierungen und die Neuaufstellung  Zeit und Energie. In den kommenden Monaten kann es daher zu Einschränkungen im Betrieb kommen. Wir bitten dafür um Verständnis.

Die neue Adresse lautet:

Pädagogisch-Theologisches Institut der EKiR, Missionsstraße 9 a/b, 42285 Wuppertal

www.pti.ekir.de

Die Mailadressen der Dozent*innen bleiben bestehen.

Für die Arbeitsbereiche gelten ab sofort folgende neuen Mailadressen:

elementarbereich-pti(a)ekir.de
konfirmandenarbeit-pti(a)ekir.de